PASTICCERIA CLASSICA
Listino prezzi al Kg
- Pasticceria fresca € 38/kg
- Pasticceria secca € 33/kg
- Pane integrale o 5 cereali € 20/kg
- Pane bianco € 18/kg
- Pizza – Pizzette – Focacce € 22/kg
- Panini burro – Panini buffet – Mini buns e simili € 4 al pezzo
- Salatini € 38/kg
- Servizio buffet (in piedi) da concordare
PASTICCERIA MODERNA
- Cupcakes € 2.80/3.00 cad.
- Donuts € 3.80 cad.
- Krapfen € 3 (solo zucchero) cad.
- Krapfen € 3.80 farcito cad.
- Macarons € 2 cad.
- Cioccolato/cioccolatini/uova di pasqua € 65/kg
COLAZIONI
- Brioche/Croissant vuoto € 2.70 cad.
- Saccottino/Brioche/Croissant farcito € 3 cad.
GASTRONOMIA
- Arancino piccolo € 3 cad.
- Arancino grande € 4 cad. Gusti: prosciutto e mozzarella, ragù, ‘nduja e provola.
Se hai una cena con un ospite celiaco o sei celiaca ma hai zero voglia di cucinare, ci penso io! 😉 Mi occupo di pranzi o cene, con piatti che possiamo concordare insieme.
Sono operativa tutti i giorni ma essendo un laboratorio di produzione lavoro su ordinazione.
COME FUNZIONA?
Mi scrivi il tuo ordine di ciò che vuoi e si concorda insieme il giorno e l’orario del ritiro.
La consegna è su strada io sono in via Issiglio 48 a Torino.
Per info e ordinazioni puoi contattarmi su WhatsApp al 3471000166.